Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Байк клуб » Какой мотоцикл Вы предпочитаете или на каком катаетесь....

Какой мотоцикл Вы предпочитаете или на каком катаетесь....

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой мотоцикл Вы предпочитаете или на каком катаетесь....
Suzuki

66% - 2
Yamaha

0% - 0
Kawasaki

0% - 0
Honda

0% - 0
Ducati

0% - 0
Aprilia

0% - 0
Harley-Davidson

33% - 1
Урал

0% - 0
ИЖ

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Расскажите почему выбрали ту или иную марку-модель

Кто же из нас не мечтал ощутить чувство полета? А на каком транспорте, кроме как мотоцикл, можно его ощутить?! Мотоцикл уникален, он позволяет открыть творческий потенциал в каждом из нас. Но не каждый справиться с таким другом, чтобы подружиться с ним, надо почувствовать его характер, изучить каждую ее деталь. Зато мотоцикл делает нашу жизнь более насыщенной, мобильной и экстремальной.

Существует сотни производителей мотоциклов. Мы рассмотрим только нескольких популярных из них.

Мотоциклы Honda – поклонники мотоциклов признают ее бесспорным лидером. И на самом деле эта компания завоевала огромную популярность во всем мире. Концерн Honda Motor Co выпускают надежную и современную продукцию, причем разных форм и моделей. От спортивных байков до скутеров.

Мотоциклы Yamaha – да, это компания выпускает музыкальную технику, двигатели автомобилей, но вы только приглядитесь, какое она создало творение. Мотоцикл, который сочетает в себе экономичность, надежность и неприхотливость.

Мотоцикл Suzuki – можно сказать, что девиз этого концерна – надежность. Их мотоциклы всегда просты в управлении и отличаются своей супер надежностью, к тому же они как никто послушны в управлении.

А вот и мотоцикл завода BMW – такие «кони» ни чем не уступают остальным. Только продукция этого завода предназначена больше для путешествий. Зато там, в условиях бездорожья им нет равных.

0

2

Я выбираю велосипед  :disappointed:

+1

3

Уверен что круче Suzuki Hayabusa нет и быть не может! После тест драйва Хаябусы я на другой байк не сяду. Установлю ещё турбо комплект и будет 380 л.с

0

4

Полностью поддерживаю ) Щитаю что из всех баиков изобретённых человеком Хаябуса самый совершенный как в техническом плане так и чисто в дизаинерском  ) ( ето сугубо моё личное мнение и Я ево никому не навязываю ))) а в сочетании с Турбо комплектом ето вообще будет что-то )) .. да есть ещё один баик который заслуживает внимания , ето  Дукати  1098  2008 года .. у нас в городе один толЬКо такои ездиит )  Я думаю что фирма Дукати сама говорит за себя )   Вот такои тольКо красново цвета .. ех.. )

Отредактировано DohC (2009-08-13 15:10:22)

+1

5

Что то Dukati меня вообще не прикалывает. Слишком он уж дохло выглядит хотя по маневренности в городских условиях он превосходит многие байки. Да и если ставить на него торбокомплект тогда это будет конкретная фигня. Так как нужно будет ставить другой маятник и колесо 340-е  после чего вид у него будет хреновый да и маневриность пропадёт

0

6

Вот так к примеру выглядит Suzuki Hayabusa с установленным на неё турбокомплектом и 380 л.с + 340-е заднее колесо с новым удлинённым маятником соответственно

0

7

One-More-Time написал(а):

Вот так к примеру выглядит Suzuki Hayabusa с установленным на неё турбокомплектом и 380 л.с + 340-е заднее колесо с новой подвеской соответственно

o.O :cool:  :cool:  :cool:   Просто нет слов ..

0

8

Позже опубликую тест драйвы байков

0

Вы здесь » Обо всём » Байк клуб » Какой мотоцикл Вы предпочитаете или на каком катаетесь....