Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Повседневная Жизнь » Наши фобии, чего мы боимся

Наши фобии, чего мы боимся

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть страшный сон который меня достал с самого детства. Как будто бы я иду по мосту и мост начинает разваливаться

0

2

Сильная арахнофобия...пауков боюсь, одним словом.
И летать...
Но пауков всё же сильнее))) :D

0

3

я в детстве часто видела один и тот  же сон.....огромного льва который приходит к нам во двор , а я прячусь от него держа дверную ручку рукой )))))
сон больше не вижу а страх остался

0

4

SOBY написал(а):

я в детстве часто видела один и тот  же сон.....огромного льва который приходит к нам во двор , а я прячусь от него держа дверную ручку рукой )))))сон больше не вижу а страх остался

Это я к тебе приходил!

0

5

И у меня в детстве был страшный сон... прошло уже более 10 лет, а сон этот до сих пор отчетливо помню...

0

6

у меня знакомый по сей день видит сон ....он в пустой комнате у порога стоят чемоданы друг на друге и все они держатся на маленькой тоненькой спичке... она гнется но не ломается....
интересно было бы расшифровать ........

0

7

Да, сонники как-то не очень расшифровывают сны...

0

8

сны - это или наши потаенные желания, или отголоски прошлых жизний. вот что думаю по этому поводу...

0

9

в прошлые жизни я не верю....как сказала Ванга ,
что каждый сон несетв себе информацию ...нас предупреждают или уберегают от чего то...нужно уметь расшифровывать сны ...
а лично мне кажется что , те сны которые нас преследуют это всего лишь наши страхи  :smoke:

0

10

Боюсь пауков, замкнутого пространства, воды, большой высоты... да много чего боюсь...
Сны считаю процессом обработки  подсознанием той информации, что получна за день, а то и за несколько дней...
В вещие сны верю и немного их побаиваюсь, т.к. то, что сон был таки вещим понимаю уже постфактум...
  8-)

0

11

Уж больно много чего. Высоты, предательства, одиночества, бродячих собак и т.п. В детстве вообще темноты боялся жуть. Но, со временем прошло.

0

12

Alone in the Dark написал(а):

В детстве вообще темноты боялся

темноты не стоит бояться. нужно бояться людей, что бродят в темноте.

0

13

Ну, это был совсем детский и неосознанный возраст. Тогда, когда меня пугали ужастики и прочая лабуда.

0

Вы здесь » Обо всём » Повседневная Жизнь » Наши фобии, чего мы боимся