Что ВЫ любили? Ваши яркие воспоминания? Любимая игра? и всё остальное, что связано у Вас с детством....
А давайте вернемся на минутку в детство?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-10 20:30:45
В детстве любил ходить каждую субботу и воскресенье в Бакинский цирк. Учитывая то что наш родственник был директором я там делал что хотел и с маленькими мишками играл и с мартышками. Самое яркое воспоминание это победа на всесоюзных играх Папа мама я спортивная семья. Туда я поехал с тётей и её мужем. Любимоё игрой всегда был футбол и казаки-разбойники.
Поделиться32009-08-11 13:04:29
Ммм... Детство? Больше всего, насколько я помню, любил проводить время с друзьями на улице, гулять, слоняться по всяким интересным местам, залезать "куда не надо" и т.д. Так почти всё время проводил и не надоедало. Эх, хорошее было время всё-таки. Яркие воспоминания - как мы на крышу дома влезли, стали там бегать и палить друг в друга из всяких пушек, а потом нас "спалили" и шуганули вниз с отрядом милиции. Было весело, чёрт подери. Ну а игры были самые разные. Начиная от банальных салок и заканчивая, не менее банальным "кто больше выпьет".