Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Мужской форум » Что Вас больше всего раздражает в женщинах....

Что Вас больше всего раздражает в женщинах....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Лично меня раздражает в них то что они встречаются с одним а МУЖА выбирают из 1000.

0

2

Привет!
Непонятно, что здесь может раздражать? :dontknow:
Вот если бы она встречалась с 1000, а выбирала из одного-двух, то стоило бы...  :blush:

0

3

Буцка написал(а):

Привет!Непонятно, что здесь может раздражать?  Вот если бы она встречалась с 1000, а выбирала из одного-двух, то стоило бы...

Ну тогда пусть и встречаюстся с 1000!

0

4

Ну... вас мужиков не поймешь!  %-)
С тысячей встречается плохо! Одного единственого, любимого-разлюбимого из 1000 воздыхателей выбрала - опять не угодила!

0

5

Буцка написал(а):

С тысячей встречается плохо! Одного единственого, любимого-разлюбимого из 1000 воздыхателей выбрала - опять не угодила!

Прочтите внимательно с самого начала....

0

6

Я-то прочитала и осталась при своем...
Ладно, подождем, что народ скажет  :flag:

0

7

осталось только народ найти!

0

8

Не все сразу ...   :dontknow:

0

9

Мужики сами не знают что хотят :canthearyou:

0

10

а как мы можем понять, что он тот, единственный, не узнав сранения? ))).... :D

0

11

Рыжая_Бестия написал(а):

а как мы можем понять, что он тот, единственный, не узнав сранения? )))....

Не лучше было бы сначала выбрать из 1000 одного и начать всречаться?

0

12

Хи  :flirt:
Это это слишком трудоемкий процесс.....
:flirt:

Отредактировано Буцка (2009-08-06 16:32:43)

0

13

эмм....Андрей....я не очень тебя понимаю...
но мы ведь так и выбираем...из 1000 одного...и встречаемся.
и это вовсе не означает, что с предыдущей 1000 мы переспали!
или поход в кафе - это тоже расстрел? о.О

0

14

Рыжая_Бестия написал(а):

эмм....Андрей....я не очень тебя понимаю...но мы ведь так и выбираем...из 1000 одного...и встречаемся.и это вовсе не означает, что с предыдущей 1000 мы переспали!или поход в кафе - это тоже расстрел?

Да Вы что меня понять не можите или я не правильно выразился? Встречаясь с одним в мужья Вы выбираете из 1000. Я уже не знаю как иначе написать что бы было понятно. Речь не идёт о том спали или не спали.

0

15

Объясняю))
Девушка встречается с парнем, он считает, что она его единственная, а потом она ни с того, ни с сего выходит замуж за другого...
Вот, что было описано выше))
Но это единичные случаи...

0

16

А по теме... хз, что меня раздражает... наверно, когда девушка считает себя лучше и умнее всех, но это скорее ко всем относится, а не только к девушкам...

0

17

во, теперь понятно))

0

18

А лично меня раздражает то, что когда бегаешь за ними, романтика, туда-сюда... это почему-то воспринимается как слабость с твоей стороны, ты в игноре... а стоит только вернуться спиной, поставить ее в игнор, а еще лучше открыто флиртовать с другой... то девушка сразу делает полицейский разовот и давай как ни в чем ни бывало, бегаеть за тобой и тд. и тп... Неужелллли нельзя так с самого начала? Ну что за игры... не люблю дрессировку, но прав был Ницше, царство ему небесное: ты идещь к женщинам? не забудь взять плетку!

+2

19

Ну чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей......

0

Вы здесь » Обо всём » Мужской форум » Что Вас больше всего раздражает в женщинах....