Мне как начинающему водителю по вкусу механическая коробка передач... я еще не успел устать от переключения передач вручную, ловлю в этом какой-то свой кайф... автомат водил всего лишь один раз, поэтому сказать насколько он плох или хорош не могу. Но мнение опытных водил сводится к тому, что в городском цикле все же удобнее автоматическая коробка передач... А чему вы отадете приоритет, что для вас лучше механика или автома, и почему?
Извечный спор: что лучше механика или автомат?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-08 10:32:38
Я не автомобилист, но заметил что на большинстве спортивных типа Ламбо или Ферари стоит автомат. Многие говорят что механика лучше
Поделиться32009-08-08 10:58:10
Почти 3 года за рулем. Предпочитаю механику, потому что динамика мне больше нравится. Для города лучше, конечно, автомат... в пробках удобнее. Но мне все равно больше нравится механика, это способствует движению в машине, а на автомате уснуть можно)))
Я не автомобилист, но заметил что на большинстве спортивных типа Ламбо или Ферари стоит автомат
На спорткарах стоит только механика... либо коробка внизу, либо подрулевая лепестковая. Ламбо всего несколько штук с коробкой автомат. Не знаю, где ты это большинство видел))
Поделиться42009-08-11 14:52:06
Механика лучше для начинающего водителя. Потому что с механики на автомат без проблем пересядешь, а вот обратно нет...и для профи) автомат-просто легче ездить и не париться.для города хорошо! а вот для "загорода" канешна более механика подойдет. Я лично за механику) Она всегда рулит)
Поделиться52009-08-11 14:53:59
One-More-Time
На спортивных авто механика всегда.разгон лучше.
Поделиться62009-08-11 15:02:41
учиться нужно только на механике - опыт непередоваем.
с механики на автомат - легко. обратно - вопрос....
после механики села за автомат - единственное, что сказала: "б**, я в раю!"
я за автомат.
Поделиться72009-08-11 16:18:17
канешна поеб..сь на наших отечественных машинах и пересев на иномарку-автомат ты почувствуешь сказочную разницу и тут приоритеты однозначны. Просто все зависит от человека и умения водить... дано тебе или как... а учицца - тока на механике!горе той дуре-блондинке, которая учится на автомате!
Поделиться82009-08-13 15:19:27
Механика однозначно ) лично для меня конечно )) от автоматики не получаю тово удоволЬствия от разгона и вождения как от механики ) пока кровЬ бурлит буду с механикои ) ну а потом ... а потом посмотрим