Интерьвью SOBY
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-09 20:41:42
1 Почему ещё не замужем
2 Какой видите свою будущую семью
Поделиться32009-08-09 21:03:17
1- не получается....то ОНИ не те ( имеется ввиду мужики ) то я не та !!!!!
2-крепкой,сплоченой,в моей семье должно царить взаимопанимание и ЛюбОФФ ....без последнего ничего не получится !!!!
Поделиться42009-08-09 21:22:31
А тебе сейчас хочеться Семьи или МуЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗика ?
Поделиться52009-08-09 21:31:33
мне любви хочется ........
мужика ведь не проблема найти
Поделиться62009-08-10 17:41:24
1. что за странные отношения у Вас с Андреем?
2. Твои хорошие/ плохие качества?
Поделиться72009-08-11 13:24:17
1. что за странные отношения у Вас с Андреем?2. Твои хорошие/ плохие качества?
1-а можно отвечать вопросом на вопрос ???? а в чем проявляется их странность ?
2-плохое качество......я не постоянна...
хорошее......я умею прощать....это относится и к плохому качеству !!!!
Поделиться82009-08-11 13:34:34
больше напоминает какие-то игры в любимых, нежели отношения...
то ты не знаешь его отношения, то он не знает твоего...то идете в вирт.загс, то опять знакимитесь на форуме...и т.п...
Поделиться92009-08-16 20:36:05
Что ты считаешь в своей жизни самым удачным или всё ещё впереди?
Если бы у тебя была возможность изменить свою жизнь, ты бы это сделала, если да, то почему?
Я знаю что ты мечтаешь о детях, кого больше хочется девочку или мальчика?
Ты очень весёлый , добрый и позитивный человек, часто ли этим пользуются окружающие?
Я смотрю что на форуме ты не ведёшь дневник, тебе это не интересно?
И что касаемо твоего Ника, ты любишь когда тебя так называют?
Как ты думаешь ты влюбчивая натура, говорят что это зависит от возраста человека, твоё мнение?
Какие качества ты само больше ценишь в парнях ?
Какие твои любимые блюда и любишь ли ты готовить?
Ты сейчас находишься в состоянии влюблённости или?
Твои самые любимые времена года,и почему именно они?
Расскажи где и как ты любишь путешествовать?
чем занимаешься в свободное время?
Почему ты согласилась дать интервью?
Что тебя вообще интересует?
Что ты хочешь от жизни ?
И на последок твои пожелания нашим форумчанам и гостям форума.
Поделиться102009-08-16 22:35:51
Что ты считаешь в своей жизни самым удачным или всё ещё впереди?---------------к счастью онНОЕ еще впереди
Если бы у тебя была возможность изменить свою жизнь, ты бы это сделала, если да, то почему?--------------------Я ПАПЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЧТО ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....ВОТ ЭТО И СДЕЛАЛА БЫ............
Я знаю что ты мечтаешь о детях, кого больше хочется девочку или мальчика?--------------------МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ
Ты очень весёлый , добрый и позитивный человек, часто ли этим пользуются окружающие?--------------------ОКРУЖАЮЩИЕ БОЯТСЯ А НЕ ПОЛЗУЮТСЯ
Я смотрю что на форуме ты не ведёшь дневник, тебе это не интересно?-------------------НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО....СЧИТАЮ ЭТО МАРАЗМОМ
И что касаемо твоего Ника, ты любишь когда тебя так называют?---------------------------аГАМОГЛАНОВА ПРИДУМАЛА ТАК И ВСЕ НАЧАЛИ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ СОБИ
Как ты думаешь ты влюбчивая натура, говорят что это зависит от возраста человека, твоё мнение?-------------------МЕНЯ РЕДКО КТО МОЖЕТ ЗАЦЕПИТЬ
Какие качества ты само больше ценишь в парнях ?----------------------------------------------------------ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Какие твои любимые блюда и любишь ли ты готовить?-------------------------Я ГУРМАН И ЛЮБЛЮ ВКУСНО ЕСТЬ.....ИЗ ЛЮБИМЫХ ДОЛМА.ПЛОВ.ХИНГАЛ.К СОЖАЛЕНИЮ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ
Ты сейчас находишься в состоянии влюблённости или?------------------------Я НАХОЖУСЬ В СТАДИИ НЕПОНИМАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО
Твои самые любимые времена года,и почему именно они?---------------------Я ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ....ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОХОЖА НА МЕНЯ ))))
Расскажи где и как ты любишь путешествовать?
чем занимаешься в свободное время?---------------------------------------------БЕЗДЕЛЬЕМ
Почему ты согласилась дать интервью?-------------------------------------------ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЭТО ХОЧЕШЬ
Что тебя вообще интересует?-------------------------------------------------------ЛЮБЛЮ ИСКУССТВО
Что ты хочешь от жизни ?-----------------------------------------------------------ПОЛНОГО ПОКЛОНЕНИЯ )))))))))))))
И на последок твои пожелания нашим форумчанам и гостям форума.------------------ЧТОБ БЫЛИ ПОАКТИВНЕЕ.........ЖИЗНЬ ЛЮБИТ СМЕЛОСТЬ !!!!!