Обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём » Интим Форум » Третий лишний?

Третий лишний?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы отнесётесь к тому что если ваша девушка или перень предложит Вам ещё кого нибудь уложить в постель, парня или девушку....  Ваша реакция

0

2

чЕто даже и не представляется....
впринципе это норма своего рода
но к себе пока это не приемлю.......наверно не доросла  :playful:

+1

3

Я согласен на такого рода эксперементы но только не с девушкой на которой собираюсь жениться

0

4

One-More-Time написал(а):

Я согласен на такого рода эксперементы но только не с девушкой на которой собираюсь жениться

и это тоже относительно........даже если это твоя жена........
миллионы людей это делают и кстати очень счастливы как пары !!!! и невкоем случаи это не умоляет их чувства   :idea:

0

5

Ой .......ЭКСПЕРИМЕНТ это хоАААААошо,а вот За реакцию не могу руЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦаться :crazy:

0

6

МИрачка написал(а):

Ой .......ЭКСПЕРИМЕНТ это хоАААААошо,а вот За реакцию не могу руЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦаться

молодец  МИРачка сказала то о чем я подумала    :cool:  :crazyfun:

0

7

SobY............Солнце  :rolleyes:  Самое главное чтоб Слова с дейстФФФФФФФФиями совподали. :crazy:

0

8

:crazyfun:

0

9

ты очень своеобразный... не могу тебя осуждать, но категорически против твоего мнения...
то есть получается, что какую-то Эпать можно со всеми, а свою - только для себя?
какая странная грань...
если твоя девушка предложит секс с двумя парнями - то она упадет в твоих глазах и перестанет быть от этого Любимой? о.О
а если Ты кому-то это предлагаешь, то это в поряде вещей?

0

Вы здесь » Обо всём » Интим Форум » Третий лишний?